маленькие сказки про нимфочек
Нимфомания (начало)
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-06-04 20:14:07
\счастливые нимфочки выпорхнули из голов соавторов и расселись в теме, ожидая приговора их судьбы\
соавторы суровы, и от них ничего хорошего ждать не стоит Т_Т
Поделиться32010-06-04 20:24:42
Герои с моей стороны.
Изольда Дайжару.
полуэльф полугном. в треугоной шапке. характер вредный. все замечает. при ней не спишешь не смухлюешь.
Нимфы.
Лилия. (Лил)
может быть сменю имя.... потому что это какое то не звучное.
Нимфа ночи по ходу. можно кстати фамилии придумать. отражающие сущность. как у Изольды. тогда получится Лилия Ночная.
вредная, хитрая, правда не особо умная. продумывает хитрости только вначале, и сама вечно попадает на них. глаза черные. волосы красные.
крылья паутинкой наверное
Лира Задумчивая.
думает и думает, думает и думает. и местами тормозит. но очень грустный взгляд. когда есть, отвлекается от мыслей. иногда начинает грузить своими мыслями. типа- а вы задумывались почему бьется сердце? а вот если бы оно не билось. мысли обычно тоже странные.
крылья как у бабочки
Поделиться42010-06-04 20:26:53
Виталина
я боюсь это нам предстоит ожидать приговора от них =____=
идеи, что бы не забыть
хандроз- самая страшная болезнь для нимф. они будут от него впадать в депру и киснуть.... и что-то страшное будет сразу происходить. реальность искажаться пойдет
заклинание- спереть мысль. Вася к доске вышла, а Лилия у нее хоп и сперла мысль. и она не знает ответ и вот труба.
заклинание- приди ко мне идея!
все сидят. учат заклинания с идеями. и всем приходят типа- угол падения равен углу отражения, или там еще какие формулы или принципы работы двигателей. ну то есть то что им на фиг не надо.
а Изольда так раз. и бумажка с идеей. почитала, кивнула и вышла с умным видом.
все так- оооо
а на бумажке на самом деле- сходи в столовку, пока пирожки горячие!
еще надо заклинание Пафоса ввести
Поделиться52010-06-04 21:09:45
Список персонажей
это список всех моих персонажей, которых только вспомню, не все относятся к этой теме
Вася - нимфа, мелкая засранка, похожа на мышь, миниатюрная, рост около метра. Одета в шапку, пальто, шарф.... в общем по-зимнему.
Афилика - нимфа, имеет несколько вариаций, но основное - нимфа, (принцесса\помесь с григом) красавица, чем постоянно пользуется. Ехидная и наивная. Орудует саперной лопатой, мелкая, миниатюрная. Одета типично - набедренная повязка, перевязки в волосах, на руках, ожерелье из клыков убитых животных и т.п.
Сопля - ваще крутая девка. Она типа богини, почти создатель миров и прочее. Правда, совсем мелкая и ещё учится.
Смешная и непоседливая, добродушная. Похожа на нимфу - мелкая, метр с кепкой, миниатюрная. Одета просто - майка, штаны, тапки.
Анарин-Виэльти - нека, добрая и наивная. Но местами очень умная. Высооооокая и тонкая, грациозная как кошка. Но черезчур уж тощая. Носит мешковатую простую одежду естественных тонов.
Витарья - оборотень (тигр). Занудная тетка, крупных но стройных размеров. Любого библиотекаря переплюнула бы за два счета в профессионализме. Любит переставлять слова в предложениях "березу белую увидела я" вместо "я увидела белую березу". Одевается в стиле гот. аристократ.
Мельфирия - нека (я так понимаю, ещё и оборотень-кошка). Хитрая и вредная сестрица своих братьев. Среднего телосложения. Кошко-манка, дома разводит кошачью ферму, изучает магию. Одевается как обычный анимешный тинейджер.
Лина(Виталина) - мииииилая суровая девочка. Это на самом деле дожен быть персонаж очень психологичной манги, ну я жэ крут и пафосен точнее очень хочу быть, Она отличного телосложения, возраст 14-26 лет, обычно-необычная на вид и чрезвычайно сильная в силе Мина. С одной стороны шаблон - добрая. понимающая. хорошая девочка с обычными глупостями и наивностями, с другой - закрытый в себе человек, который незнакомому человеку или только что узнавшему её может показаться неадекватной, и даже по-своему логичной. А ещё она очень больна, и от того физически слаба. Носит повседневную милую одежку вперемешку с моими дизайнерскими штуками.
Гертруда - человек из будущего. Открытая и душевная, но тормозная и забывчивая. По ночам в ней просыпается гений-изобретатель. Высоооокая и неуклюжая. Ходит преимущественно в школьной форме с котом за пазухой.
Релли - обычный человек, который живет в мире, наполненном совершенно необычном мире, наполненном множеством рас, магии, техники и прочего. Очень рассудительна и молчалива. Лицо кирпичом. Носит сааамую простую и неприметную одежду. Теперь я осознаю что она похожа на Жожо 0_0 по характеру.
Сымря - подруга Релли. Веселая девушка с рогами. У неё вечно что-то на уме, любит провернуть какое-нибудь дельце. воспользовавшись своими друзьями. Носит странную одежду странных цветов.
Тиандр - парень, над которым проклятье будки. К нему-то и попадает Релли с Сымрей. Пафосный и загруженый чел. Эгоистичен и ограничен тяжестью своего проклятия. Тем не менее благороден. Носит одежу типа кибер-фентези.
Еще там был эльф-целитель, друг Сымри и мальчик-единорог, который мимо проходил.
Эрдикус - злой сумасшедший властный маг. Очень, очень коварный. Любит коварно смеяться типа "Муа-ха-ха" или "Бва-ха-ха", а если неудача - "тчортд". Обаятелен и соблазнителен, умен. Но слишком одержим.
Карилин(Ил, Анри, Андрей) - из маги про минешников, но также и маг. Холодный, железобетонно-непробиваемый чувак. Груб и жесток. Но уважает сильных и умных людей. Любит мороженное. Взглядом может отослать вас в обморок. Очень пафосен.
Там ещё куча персов, которых надо будет потом отдельно вспоминать, находить наброски и т.п.
Бельчонок - парень, который прической и рожей похож на белку. Также он превращается в девку, а его подруга (Сымря из обычного мира) подстрекает его на всякие "шалости".
Белочка - никак не относится к предыдущему персу, мой дайризверь. Маленькая девочка-белочка, типа фуррика. Милая, но серьезная. Кавайная ^ ^ (пока в стадии разработки)
Девочка отличница-умница-красавица-комсомолка... - гордая и прекрасяная, самодостаточная обманщица. Она делает имижд клевой, хотя именно, что делает. Ради цели поступить куда-то.
Парень геймер-неотесаный-почти-хикикомори - наплевательски относиться ко многим вещам вокруг, работает дома спустя рукава и перебивается этим не стремясь никуда дальше.
Мирия - девочка-кошка, которая проклята и которая умрет
Двое персов из сна
Рыжик - гениальный кот
А также у нас же есть куча персов из второго и первого проектов.
Поделиться62010-06-05 02:54:23
Лютик.
геномодифицированная помесь эльфа с демоном. При этом он золотой ребенок. Целитель, может видеть будущие и чувствовать опасность, поет красиво. В общем и целом все сделано так, что бы сие чудо могло служить королевскому двору.
Правда на данный момент это всего лишь вредный подросток, который привык к безнаказанности, к тому что его балуют и охраняют (причем охраняет тот, кому он должен по идеи служить и кого он должен защищать). А еще Лютик ощущает настроение окружающих и имеет свойство всем нравится (это такое свойство организма). И это его угнетает. Эдакий комплекс- «никто меня на самом деле не любит, кроме моего принца». А с принцем у него ментальная связь. Он не может отдаляться от него далеко, постоянно заботится о его безопасности и тд и тп. Правда сам он об этом не в курсе и искреннее верит что у них большая и чистая дружба.
Лера
Снова пара историй.
Девочка, что при рождение получила силу вилта (это такая раса, их почти истребили, но сила передалась некоторым родившимся позже детям). Родителей это испугало и девочку сдали в школу магии. В целом серая мышка. Мышиные косички, серые волосы. Наивная балда. Очень добрая. В общем то и была сестрой Лютика. Однако же эта история ушла в хлам.
Вторая история про нее теперь в цикле Звездец- город кошек. Характер тот же, толкьо теперь она 12тилетняя дочка ученых, такая же баллада, и за место брата у нее младшая сестра Соня.
Аня.
Подруга-блондинка Леры. В хорошом смысле. Маленькая кавайная и модная.
Соня.
Маленькая, рыжая и вообще ребенок. Похожа на мальчишку характером. У нее своя банда хулиганов.
Ники
Вообще то героиню звали иначе изначально. Но в итоге оказалось что мой дайризверь и внешне и внутренне взял тот же образ.
Девочка Вилт. Возможно последняя. то есть существо у которого за спиной невидимые крылья, способные порвать душу любого существа. Вилты существовали что бы защищать мир от тварей. Но пришли люди и уничтожили вилтов. А Ники осталось, потому что никто не знал что она вилт. Но в итоге ее вычислили молодой хитрый и талантливый маг и начал пытаться превратить ее из человека в оружие. Только процесс психологически был очень сложен и жесток.
А еще Ники будет веселым андроидом в манге «Звездец»
Алиса и Кай
Бардовые волосы, хитрые голубые глаза. На самом деле это один человек. Просто его версии в параллельных мирах. Но как то раз случайно они увидели друг друга в зеркале, и с тех пор началась новая история.
Я буду жить вместо тебя
Кэри
Училась управлять духами и создавать миры. Но случай заставил отдать свою жизнь ради своего возлюбленного. Потому она спит…и видит сон. Сон который потихоньку превращается в мир… а вместо нее в мире живет ее копия.
Алик
Священник, который раз испугался, и позволил духам прошлого поселиться в его голове. Однако же чуть не умер из-за укуса ядовитого дракона.
Ник
Мальчик –звезда. Свалился с небес на голову Кэри. И что бы исполнить ее желание остался жить в городе.
Ева.
Девочка что росла в приюте после космической войны. Хулиганка. Как- то раз случайно попала на военную базу. После возвращения домой поступила на военного летчика, что бы когда-нибудь вернуться к некоторым личностям.
Поделиться72010-06-05 18:54:37
На следующий день после конца света.
Реми.
Как то раз он открыл глаза и понял что с миром что-то случилось. Вместо городов развалины, вместо людей пустота…и кислотный дождь капает на голову. Еще он понял что ничего не помнит. Ничего, кроме того, что где то у него есть сестра. Потом оказалось, что он имеет безупречный слух. А еще говорят он похож на задохлика. Бледный, худой, и страшно ленивый. И совершенно не конфликтный.
Зай.
Настоящий мужик, косая сажень в плечах. Ответственный, надежные, раны заживают как на собаке. Только не помнит вообще ни черта. Даже имени. Потому назвали его Банзай. А сокращенно- Зай. Лучший друг Реми.
Дейдре.
Девушка Реми, «дочь» профессора. Вечно спорит, лезет в драку, и вообще шило в одном месте.
Эри.
Сестра Реми. Младшая. В отличии от него маленькая и рыжая. Умеет летать. Людей не любит и не доверяет им. Замкнутая. Но в своей группировки является почти богиней.
А еще в той истории есть мальчик Алан, его девушка, пара профессоров, и мальчик-щенок.
Игровые персонажи и персонажи с бессоницы.
Лира- грустная девочка вампир. Однажды ей «повезло» попасть под власть древней богини.
Лео- очередной блондин. Младший принц. Путешествует по мирам и ищет брата. Постоянно страдает потерей памяти. Это плата за возможность путешествовать по мирам.
Лира и Лео так же были в другой истории братом и сестрой, которые встретились со своими двойниками из другого мира. Противоположными по характеру.
Маргарита.
Бизнес вумен в одном из проектов помогла подруге убить мужа, а потом отомстила всем своим обидчикам по жизни тем же способом.
На играх то барс-оборотень, то просто женщина стерва.
Ника- девочка феникс. Была блондинкой, но в итоге приобрела огненную шевелюру. Для того кто владеет стихией огня до ужаса спокойна и метами неуклюжа.
Макс- один из лидеров в тур клубе. Начинающий спасатель. На самом деле человек-телепорт, скользящий по мирам….
Брюс – очередной блондин, и хрен знает какая у него была сила. Вроде бы земли. Клоун по жизни. Утверждает что он бетмен.
Робин- лоли-дракон.
Звездец
(куча персонажей…и кажется они общие, потому просто…)
Жожо…. (без комментариев)
Поделиться82010-06-05 19:04:18
Еще кое-кто
Рейн.
Водный маг. Нарушитель закона. Как водный маг обладает максимальной изменчивостью…и может менять пол. В женском виде его зовут- Амэ.
Как - то раз его заперли в нашем мире, где он должен был выполнять желания всех и каждого (типа наказание, но при том он умудрился и там заниматься контрабандой). А потом он попал в закрытый мир, где возглавляет наркоторговлю.
Айзек.
Полная противоположность Рейна, его младший брат. Служит в правоохранительных органах. Владеет магией льда. Любит все рыжее.
Ромео и Жуль.
Рыжий котенок и сеттер братьев. Оборотни.
Поделиться92010-06-05 22:37:42
набросок Лиры и Лил.... постаралась сделать их разными совсем.
я кстати хотела предложить сделать рисунки в стиле графики. черный+ 1-2 цвета. можно тогда рисовать вручную.
Поделиться102010-06-06 00:03:48
шиншилла Дарья..... пусть будет тоже
Поделиться112010-06-06 20:12:46
можно запретить магию в школе кроме как по заданию, потом разделить школу по этажам или корпусам на младшую/среднюю/старшую и запрдтить уходить из своего сектора. Потом можно чтобы все предметы были заколдованы, можно тайно. Еще может они должны кому-то всегда говорить правду, или не говнрить с кем-то, или заколдованы не говорить в определенных случаях, а еще без преподавателей не могут делать что-то, и сделать какую-нибудь ранговую систему, и тем, кто болен хандрозом нельзя посещатЬ общественные места, кроме лечебницы, прививки от заразы хандрозом...
Поделиться122010-06-07 13:29:08
+телесные наказания
Поделиться132010-06-07 15:10:55
Герои что я буру пока что в этот проект:
Учителя
Кери и Алик
Нимфы.
Лира, наверное она будет еще и петь. это будет что-то типа ее силы.
Лилия
и Дарья...она не совсем нимфа, но по росту как раз пойдет.
Ева (добрая девочка, что любит животных и тд и тп)
Эри - замкнутая и маленькая совсем по росту.
Поделиться142010-06-07 15:27:48
Лира, наверное она будет еще и петь. это будет что-то типа ее силы
а я хотел Лину взять. а то у меня она никак не развивается ==
А так - Вася - мышь, Афи - породиста нимфа, Сопля - крута девка.
Также Анарин в роли учителя, и Эрдика куда-нибудь на подхват. Пусть он не злой, но какой-нибудь одержимый точно XD
Поделиться152010-06-07 15:30:59
пусть он директор просто
Поделиться162010-06-07 15:39:26
точно на подхват xDDD
Поделиться172010-06-07 15:53:21
Виталина
Лина и Лира могут парой петь..или петь-играть
Поделиться192010-06-08 10:28:09
а ещё есть кот-предвестник. он появляется ниоткуда, ничего не делает, просто приходит, смотрит на всех взглядом типа я все знаю, и уходит. а за ним всегда появляется Изольла.
появился кот - следом жди Изольду
Поделиться202010-06-08 16:16:38
только не Изольду, а кого то другого.... Изольда должна быть внезапна.
у меня перестало выделать новые сообщения==
Поделиться212010-06-08 17:11:01
ок. но это должен быть очень харизматический персонаж
Поделиться222010-06-08 18:41:33
Виталина
тогда директор
Поделиться232010-06-09 19:36:38
Не принятый вариант, на всякий случай.
нимфы занимаются тарканьими бегами подпольно. тараканов у них вырасщивают для людей, а также отлавливают особо редкие экземпляры в целях размножения. но каждая уважающая себя нимфочка должна сама выловить себе таракашку для соревнований, ведь если выиграешь важное воревнование - можно получить личинку. собственного таракана, которого можно самому вырастить - мечта каждой нимфы.
а учат их на выращивателей\дресировщиков тараканов 0_0 ну то же воровство идей - научил таракана - отдал человеку - вуаля!
Почтипринятый:
нимф учат обычным вещам. растить магией цветы, разговаривать с духами и тд и тп. а еще учат ходить по снам людей, по чувствам, по мыслям.
и вот некоторые очень умные нимфы научились вылавливать из людских голов тараканов.
всем тараканов добывать не надо. у них же тайна. это типа для избранных. Эри и Сопля типа крутые, и не только себе по таракану нашли, но и другим. ну как бы они как то совместо помогают ловить тараканаили они вынимают тараканом у себя из головы, и это типа опасно потом запрещено, потому бега тараканьи тайные
Поделиться242010-06-10 11:12:10
может сделать другой вариант вообще? например пусть нимфы просто занимаются рыбачеством. вылавливают из мира людей какие то штуки. учитывая что ростом они 40-60 см, то штуки буду большие и странные. потом они могут вместе со штуками ловить тараканов из головы...которые будут с наглым видом потом бегать. или вообще эмоции.
тогда рассказы можно строить на проблем от каждого нового предмета.
и это конечно же запрещено, ибо опасно.
а эмоции так вообще могут вселяться в нимф. причем даже в не в тех кто ловит, а вообще в любых. они могут даже не знать о таком побочном действие. что с каждой вещью приходит "эмоция-таракан" и ищет себе похожего владельца.
или может с каждой вещью этот самый таракан, которого надо успеть поймать, иначе он найдет себе хозяина?
Поделиться252010-06-11 17:21:03
Лира и Лина - одинаковые. инструменты у них одинаковые, учат они одни песни. очки у обеих прозрачные.
однажды они совсем расстроятся и произойдет такой диалог.
-ваа..даже тараканы у нас одинаковые Т_Т
-они у всех одинаковые
-отстань, тебя не спрашивают. (если у них будут тараканы О_О вначале наверное нету О_О)
Изольда будет тоже пользоваться услугами Эри и Сопли.
Что бы украсть вещь, приходится сражаться с тараканом охраняющим ее.
потом вещь нужно вернуть.
у Эри и Сопли тараканы ходят переодетые в других зверей.
За ловлю девочки получают время счастья ну или как то так - конфеты, которыми они кормят своих тараканов, что бы те не несли дурное влияние и не распространяли хандроз.