Тут будут записываться сны и части снов, которые не дают мне покоя и возможно имеют смысл.
Сны и прочие глюки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-14 22:53:59
снился сегодня сон. интересный. жаль, что первую часть не запомнила.
мир вроде нашего, но только весь, весь затоплен. это что-то вроде стим-панка смешанного с киберпанком, везде вода, во всех помещениях, и поверхности там вроде не было. Вроде как многоуровневое что-то, и везде вода. Трубы, каналы, провода, киборги.
Аборигены - это полукиборки полулюди. Они вроде люди. но у них есть внутри провода и какие-то части небиологические. Какие точно сама понять не могу. Последний вид из сна уже размывается. В первой части точно помню, что были двое главные - мама и сын, причем мать хоть и выглядела старше, но максимум лет на 30, а сын хоть и выглядел младше, но минимум на 22. Возможно это связано с тем, что они уже не совсем люди.
Одежда у них тоже такого стиля ,немного дутая и с ремешками, коричнево-охристо-серых тонов, или просто в грязи, у парня похода на комбинезон (непромокаемое все) с широкими. но сужающимися к ступне штанами и узким верхом, у матери - узкая юбка коротенькая, от талии "комбинезон" расширяется к плечам и высокому вороту, а к ладоням совсем широкие рукава. У неё дниные темные волосы, у парня короткие. чуть длиннее обычного, белесые, растрепанные.
В первой части они с какими-то ещё людьми куда-то идут, чтобы туда попасть (очень важно), но терять этих людей по дороге, что-то очень запарное, потом на них что-то (именно ЧТО-то а не кто-то) нападает, тут же они встречаются с ещё другими такими же как они, вместе как-то преодолевают это что-то, и попадают куда-то ещё. На новый уровень наверное.
У них очень важно продолжать род, чтобы не выродится. Человечество, видимо, стало вымирать, потому может и придумали какую-то технологию для продления молодости, но, например, стали страдать бесплодием, и парень (сын который) пока они шли, говорит о том, что будет только с любимой девушкой а не любой. Он вроде как того, пригодный 0_0. А мать уже того. И шли с ним вроде родственники. Сначала.
А ещё, у них там вроде есть разные типа направлений умов. Т.е. люди могут и не знать о других, кто они, или почему, но придерживаться одних общих взглядов на жизнь. И вот их там несколько. И вот когда это что-то нападает, то оно управляется кем-то противоположных взглядов. И (о май гад!) вроде бы оно хотело этого парня себе. Догадайтесь для чего Т_Т
А в том мире есть закон (не знаю к почему он закон и почему он такой), что если у парня есть партнерша, то все, не трож. Это от того, чтобы кровь не мешать. Мало ли следующие поколения чего. Короче я сама не поняла. И вот, когда они попали на другой уровень с другими людьми, среди них были дедушка с внучкой. Внучка кавайная. У неё длинные черные волосы, голубые грустные глаза и задумчивое лицо. На вид ей лет 13. (уж не знаю, что у них там с половым созреванием =_=)
И вот мама белобрысого подходит к ней, смотрит на её дедудшку, тот вроде кивает, и она подводит её к сыну и говорит. мол, - Познакомься, это твоя жена. Девочка немного напугана, но внешне спокойна. Парень сидит в воде (они там все в воде, привыкли к ней, как мы в суше) по пояс и по щиколотки, девочка перед ним на коленях в воде чуть ниже середине бедер (и на ней такой странный комбинезон, весь в облипку и с какими-то вырезами (мне даже показалось неприличными), и парень говорит ей - Чтож, приятно познакомится, моя будущая жена, - притягивает её к себе и целует. (о да, это все чрезмерные мысли над романтикой для первой манги). А у них ещё обряд какой-то вроде. При "обмене жидкостями" (0_0), особый ритуал, девушке передается часть памяти парня, и происходит это болезненно немного. Какие-то провода в теле меняются и т.д., это мод чтобы подстроится под него, чтобы процесс скрещивания удачнее прошел, и вот она видит все недавние события. и все так трагично. И парню в итоге все равно пришлось сходиться с той, которую он только что встретил, а ведь так мечтал сначала полюбить, при этом он покорно полсушался матери, и, скажем так, добросовестно принялся за дело, что у меня аж в груди щемит, когда я эту сцену вспоминаю. Почему-то у него был такой взгляд, такой многосодержательный, что я даже боюсь его описывать. Грустный, покорный, заботливый... Вселенски печальный и притягательный *__*
А девочке стало больно, больно физически от изменений в теле, больно душе от увиденного, а он все не отстает! Процесс изменения закончить то надо. \и все смотрят 0_0\ Она все безконтрольно выгибается, а он все притягивает её и целует. Блин, это так странно звучит, но во сне мне так грустно было. Так плохо даже на душе. И вроде бы все ничего, таковы условия мира, и вроде бы парню девочка то понравилась (и даже дело не в том, что попахивает педофилией) а просто как-то несправедливо чтоли. И вот и терзает меня эта сцена.
Короче я написала, думаю, теперь в моей голове немного прояснится. А то я целый день себя приткнуть никуда нормально не могу. Интересно, есть ли во всем этом смысл?
Поделиться42010-06-11 23:28:03
И так. Приснилось мне очередное странное и не очень радостное.
Женщина средних лет, под тридцать, то ещё в форме, выглядит как девка - то бишь безвкусные шмотки, крашеные волосы в когда-то подстриженные в модную прическу, паршивая косметика и нахальный взгляд. Зато у неё есть катана. И дочь лет шести.
У неё кроме того есть сила - видеть и уничтожать монстров. Но в последнее время ей приходится все тяжелее и тяжелее.
Она встречает парня, такого же примерно по возрасту, но - а-ля офисный работник. Такой простой, в рубашке\брюках, серьезный, обычный, но хороший. (сон я видела от его лица) У него есть сын лет восьми, который играет в волейбол. И вот однажды они встречаются и оказывается что он тоже видит этих монстров (а появляются они только по ночам) И него есть сила их отвлекать. Или даже мешать им, монстры теряют ориентацию в пространстве и на недолгое время перестают понимать что происходит и на кого им нападать. Полезно, однако. Хотя прикончить их все равно может только девка. У неё, кстати, ещё шрам на лице. В конце-концов они оказываются ещё и связаны между собой, и после того, как они встречаются - не могут больше друг от друга уйти далеко. Остаются вместе, живут в одном доме в разных квартирах.
Но то все присказка. Момент, с которого начинается сон - очередной монстр нападает на невинную жертву неподалеку от их дома, и следующей ночью они собираются его мочить.
А ещё у девки есть какой-то мистический помощник, но его я не разглядела.
И, главное, на этот момент у парня погиб сын во время одной из стычек с монстром. Парень думает, что это монстр его загрыз, но на самом деле это девка со своей катаной его убила (по случайности, конечно) И после этого она мучается совестью, а парень в глубокой депрессии.
И вот, в этот раз они начинают действовать слажено, но монстр хитер. и нападает на дочку, и мамаша её пытается защитить, и ситуация почти повторяется, она чуть не убивает свою собственную дочь, а парень предотвращает это, и ещё девк то и успокаивает. А то шок. И она хочет рассказать парню правд и гибели сына, но не может. А монстр хоть и сбежал, но скоро вернется. И заканчивается сон тем, что девка сидит на земле с катаной в руке, качается из стороны в сторону как психически-нездоровая, рядом испуганная дочь и парень в замешательстве. А ехидный помощник все разглагольствует - "пора бы расссссказать праааавду!...."
Поделиться52013-10-28 00:03:19
сон, вошедший в предысторию минешников:
у парня странная болезнь - когда она сильно волнуется (по любому поводу), то теряет сознание и забывает последние события.
у девушек его друзей есть подруга, которой он сразу нравится.
Парень высокий тощий рыжий, малость неприятный на вид и характер, раздражителен, но крут. Сол (соломон)
девушка мелкая и очень милая.
Они знакомятся и дружатся, девушка совсем в него влюбляется, они становятся близки, и когда она ему признается, то Сол теряет сознание от сильных чувств. Но сразу же очухивается и такой, я не забыл! и короче он отвечает ей взаимностью, поцелуй.