Семья: есть брат
Особое: Самое счастливое существо во всем мире. любит хурму. верит в добро. везде видит хорошее. считает, что хурма полезна всем и все. щедрая. всех кормит хурмой. и очень аккуратная. единственная, кто в школе ходит в белой форме каждый день..и умудряется не пачкать ее....
Отношения: имеет тайного обожатели в виде..своего учителя О_о
символ: хурма
еще что-то:
-девочка хурма-манка. она сходит с ума по хурме, и ведет себя в целом неадекватно, приписывая хурме заслуги, как если бы это был человек, чуть ли не историческая личность. рисует везде хурму, кормит всех одной хурмой, вставляет её везде, где не попадя. носит рыжее, красится в рыжий, вечно улыбается, все время спрашивает про хурму.
У неё есть мелкий вредный рыжий брат, по-доброму её все время дразнит. он не любит препода и его уже нехорошо дразнит.
"что бы сделала пинриель на нашем месте? - она достала бы хурму и отважно её съела!"
пацан, который помешан на овоще - ведет себя как пипи, и они то дружат, то спорят.
Вы часто вяжете?
Задумайтесь.
Возможно, вы хурма.
"Я очень люблю хурму
Я куплю тебе киллограм, если сдашь сессию на отлично
А если нет, то буду присылать фото шкурок по одной"
Специальная глава от Пипи, с её комментариями (4?) Людей судит по степени любви к хурме, "это - Жозефина. Она хорошая, хурму любит", а учителя не комментирует "а это - учитель" - и все. Тот каждый раз готовится - что она про него скажет - а она ничего и не говорит.
"а это барашек, он плохой, потому что вместо хурмы ест горошек."