Ололо, это Лютик, детка!

Объявление

На дне морском подводные растенья
Распространяют бледные листы,
И тянутся, растут как привиденья,
В безмолвии угрюмой темноты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололо, это Лютик, детка! » Пустобредни Водоплясовой » То, что наверняка не...

То, что наверняка не...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТО, что мне бы и хотелось сделать, то, над чем я и думала, но либо решила, что не смогу осуществить, либо просто разинтересовалась в этой теме.

0

2

Мне очень хотелось и сейчас хочется нарисовать что-то пафосное. Или написать. Но пишу я не очень, рисовать мне легче.
Нет ни сюжета, ни ещё чего-либо такого...
В общем это должно быть 4 совершенно отдельных истории, манга страниц на 50. Синглы. Они должны быть в разных мирах, и полностью самостоятельны. У них должны быть разные герои. разные ситуации и т.п. Они должны быть независимыми друг от друга.
И должна быть пятая история, которая их все логично, ЛОГИЧНО, связывает. Т.е. бреда не должно быть, и все закручено должно быть интересно.
Скорее всего в пятой истории будут какие-то очень могущественные существа, которые смогут связать время и пространство и уметь как-то влиять на развитие истории, чтобы связать предыдущие главы.
Они (властелины) присматривают за множеством миров, в том числе и теми четырьмя. И, возможно, среди них есть кто-то молодой, который не усмотрел за чем-то в одном, от чего в другом что-то произошло. По принципу - взмах крыла бабочки на одном полушарии рушит города на другом. Или как там точнее было.

+1

Вы здесь » Ололо, это Лютик, детка! » Пустобредни Водоплясовой » То, что наверняка не...