Ололо, это Лютик, детка!

Объявление

На дне морском подводные растенья
Распространяют бледные листы,
И тянутся, растут как привиденья,
В безмолвии угрюмой темноты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололо, это Лютик, детка! » Свалка мыслей » про больших черепах (шоколадный кролик...фиг его знает почему он так )

про больших черепах (шоколадный кролик...фиг его знает почему он так )

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

старый сценарий про девочку, что случайно угодила на военную базу.... очень любила этот сценарий....очень очень ....

обрывки каких то текстов.
Сценарий для комикса.
Герои.
Девушка.
Возраст к первому эпизоду 17 лет.  Дэми (Дэмиана)

Парень, возраст 27, имя?
Робот, девушка,  Альфа.

Эпизод первый.

девушка попадает на грузовой корабль. На корабле она попадает в запретную зону. Там ее вместе с грузом сбрасывают на поверхность планеты.  Через некоторое время ее подбирает военный отряд, совершенно не спрашивая ничего.  Они принимают ее за робота.  Она начинает притворяться роботом, которого прислали не туда, случайно.  Влюбляется в предводителя группы. В конце ее отправляют назад, а предводитель на прощанье говорит ей что догадался кто она и что снова ждет встречи с ней.

Глава 1
Межгалактический рынок.  шумный, полный народа. Деми  удирает от какого-то торговца со свертком в руках.  Убегая, прячется за какими-то ящиками.  После залазает в один из них. Открывает она его с помощью чего –то вроде пластиковой карты. Индикатор на ящике меняется с красного на зелений. Один из преследователей (самый  главный, маленький противный коротышка), устав садится на ящик, отдышаться. Остальные ищут поблизости.  Дэми засыпает в ящике.
Когда она просыпается и вылезает из ящика (меняется индикатор), она видит что находится на грузовом корабле, управляемым компьютером. 

Глава 2
Военный отряд стоит в аэропорту, встречает груз.  Ящики выгружают, грузовой корабль улетает. 
Крупный план.  Посадочная площадка среди огромной пустыни.

Комната, мебель по минимуму, ничего лишнего.  Сидит парень. Заходит солдат, говорит что с грузом какие-то проблемы.  Когда он приходит на склад, видит там девушку в красивом шелковом платье.  Ему сообщают что груз перепутали, и им прислали робота, которого должны были прислать не им. При этом все робот совершенно бесполезный для военной базы.  так как робот довольно симпатичный, солдаты говорят что лучше оставить его. тут вперед вылазиет девушка и начинает блистать знаниями, дабы парню понравиться. Все над ней тихо посмеиваются, а то что она сказала действует на руку Деми.   Парень говорит что робота стоит вернуть. Но так как следующий грузовой корабль приедет не скоро, робот остается пока…

0

2

Ева...новый вариант имени для героини.

http://s43.radikal.ru/i102/1004/e2/ba528dcbd1eet.jpg

0

3

Ну Короче. Будущее
Куча планет где живут люди
Космос и все дела
Была война. Но кончилась. После войны осталось много сирот
Ева как раз одна из них
Она похожа на мальчика. В детстве. Везде залезает. Бьет стекла.
Сорванец и очень непослушна
Но вот она вырастает лет до 17.
И как то попадает на рынок. Такой у космопорта. Где продают вообще все на свете
Конечно же тут же убегает от группы с которой была
И видит такую картину. Продают черепаху
И собираются типа продать половину, то есть убить животное
Ева не дает это сделать. Черепаха вырывается и убегает
Продавец в шоке, в итоге девочка тоже убегает
В итоге девочка и черепаха забегают на корабль грузовой. И их там запирают

Короче ее выкидывают как груз на неизвестной планете
Как раз на той откуда черепаха. Она типа умная, сама на корабль залезла
А там пустыня каменная. Без песка. Плоскогорье Короче
И никого
Короче через пару часов за грузом пришли.
Оказалось что эта планета какая то попа вселенной. И там только одна военная станция
Ну там еще мир был немного прописан.
Ну вот. И получается ситуация. Все военные. Наглые но благородные мужчины, и грубые девушки. Жестокая планета, и избалованный нежный ребенок, который не Может вернусь домой до следующего грузового шатла. А это долго.
И черепаха
И был бы это ад полный... Но по чистой случайности капитан отряда такой бисенен что хотя вешайся
На нем именно

А это называется Шоколадный кролик. И у нее у первой был сюжет и идея
Вообще там было 2 части. В первой на планете. Во второй Ева была уже после возвращения домой. И даже после универа. И работала агентом типа. Короче ради того что бы снова увлекся того бисенена и повесится но уже на совсем

Ну тут вообще какая идея. Сравнение солдат и подростка. Потом в конце же она улетает а главный красавец остается с другой. А во второй части она типа его получает. Ну плюс ее отключения
приключения
Ну похож Короче. Она очень оптимистичная была и везде лезла. Особенно куда не просят. И добрая

Ее раньше звали Скайли. И типа она всю была небесная. Белые волосы, голубые глаза. Кожа бледная
Удобно будет отношения им писать. Диалоги и тд
Во втором томе она волосы красит в 2 цвета кстати. Типа как у девочки из гурен лагана. Только не голубым а каким то оттенком красного

by Niki

Отредактировано Чари (2010-04-23 14:32:56)

0

4

niki-bs (23:26:17 22/04/2010)
итак. будущие. космось освоин и заселен. над планетами появились голубые кольца. это кольца- дороги для транспортных кораблей- лучи. (они даже не кольца, а нити от планете к пленете и тд). суть этих нитей в том, что коробль очень быстро по ним проносится. и за доли секунды преодолевает большие растояния.

niki-bs (23:26:53 22/04/2010)
так вот груз с таких кораблей скидывается с парашюта.

niki-bs (23:30:21 22/04/2010)
а теперь представим себе райский уголок. средневековый особняк. парки, дубы, озеро. милые девочки чуть ли не в лоли платьях. мальчики в коротких шортах. воспитательницы смотрят на все это и вздыхаю- директриса заставляет маленьких детей учиться аж по 3 часа в день. (у меня в оригинала было это ж надо так вкалывать! и ребенок один представлял себя молотком, забивающим гвозди)

niki-bs (23:36:40 22/04/2010)
ну вот пролетает корабль и скидывает ребенка. на парашюте конечно же. старая директриса возмущается- совсем ох...(дети закройте уши), уже детей кидают с парашюта. дальше по сценарию было что в честь такого падание девочку и называли как то  связанно с небом.

niki-bs (23:38:38 22/04/2010)
сцена следующея. пару лет спустя. класс. идет урок. на уроке обьясняют что-то про устройство мира (надо же как то его сливать читателям), может про войну а может про корабли. или еще про что (потом додумаю). за окном по карницу ползет Ева. маленькая. уже в драном платье

niki-bs (23:38:45 22/04/2010)
надо им школьную форму придумать

niki-bs (23:39:59 22/04/2010)
потом еще должны быть кадры ева на самом высоком  дереве обозревает округу, ева дерется с мальчиками, ева бьет окна. возраст можно в процессе чуть добавлять

niki-bs (23:43:55 22/04/2010)
в общем девочка росла хулиганкой.  дальше можно сразу переходить к основной истории.
а вообще про характер. если брат твой и утрировать, то:
1. ищет во всем плюсы.
2. вечно пытается разобраться в том кто что сказал и часто тратит на это времени больше чем на все остальное.
3. движения дерганные.
4. с человеком любит быть близко физически.

niki-bs (23:46:12 22/04/2010)
ну вот. основная история. группа летела куда то. но корабль почему то сел в левый порт, и всех временно выгнали. а порт был такой. для простых людей. и прям там был огромный рынок где продовали казалос ВСЕ вообще. конечно пока директрисса разбиралась что и как, Ева уползла смотреть что происходит. 

niki-bs (23:51:18 22/04/2010)
и тут видит продают черепашку. а Ева никогда черепах не видела. подходит рассматривает. и тут какая то тета- почему?
-продавец- столько то.
тетка- дорого, давай половину.
продавец занес нож, ева испугалась, толкнула прилавок, черепеха удрала.
продавец на еву- ты че???? ева в шоке, удирает за черепахой

niki-bs (23:52:58 22/04/2010)
черепаха..бегом. очень быстро и прицельно заскакивает в груз-корабль. ева за ней. крышка закрывается, коробль улетает. он автоматический. то есть пилота нет. и летит по лучу очень быстро и в итоге очееень делко. ева от нечего делать заспает. а просыпается когда ее вместе с грузом выкидывает вниз.

niki-bs (23:53:47 22/04/2010)
и вообще она бы разбилась, если бы черепаха слегка не летала. в обмен приземлилилсь. плоскогорьк. камни-камни-камни. никого. жара.

niki-bs (23:55:13 22/04/2010)
ева вправо влево, дергается, ищет наличие жизни. а нет никого. а черепаха с ней все время.

niki-bs (23:56:18 22/04/2010)
ну тогда она так встает и говорит себе- стоп. спокойно. соберись. думай логически. вещи кому то прислали, значит за ними придут.

niki-bs (23:57:44 22/04/2010)
возвращается к вещам. начинает уже темнеть и резко холодать. ева свернувшить комочком в вещах ныкается, когда наконец то приходят люди. вояки. и тут появляется ее главная соперница. надо ей придумать имя. она накаченная высокая и грубаю девушка. но непревзойденный авторитет в группе. с автоматищем через плечо.
и звать ее - Кристелла

ну вот. эта дама заявляет что ева шпион. и тпа наручники и все дела. ева конечно злиться но против толпы мужиков не попрешь
ну вот. сажают ее на животное итпа черепахи но огромное и везут далеко-далеко на базу. а там под арест. ну она возмущалась-позмущалась, а парень ей- не парься. ща капитан разберется.

0

5

ева- а что за капитан.
парень- ну капитан у нас мужик суровый, всех строит и тд
а парня для прикола будут звать адам. он будет веселый, вечно шутить что это судьба их с евой свела. ну и вообще типа лучший друг до гроба.
ну короче когда еву к капитану повели она так решила- че они себе позволяют, подошла к кабинету, дверь с ноги открыла. влетала и как пошла орать:
- да какого ... (она не закрывала уши в детстве когда директриса ругалась) вы себе позволяете. я их чистых побуждений спасала животное, а это мужланка меня посчитала....
и где то в этот момент вглзад ее останавливается на самом капитане. и что она видит пере собой? вполне молодого парня, с лицом начинающей поп-звезды без грима. и с выражением лица как у шикамару. то ли все его достали то ли по жизни все лень. и что же он спрашивает?
- ой, извините..я дверью ошиблась, да? или капитан куда то вышел, да? (наивным детским голосом)
на что капитану остается только рассмеяться. ибо он ниэпически добрый у нас. потом он обьяснеет ей что типа верит. но типа назад он сможет отправить ее только через пол года, когда корабль прилетит. и что типа это хопа вселенной. рядом нет обитаемых планет. луч вообще только 1. и они на этой планете на разведке.

0

6

http://s001.radikal.ru/i195/1004/d7/922986413e25t.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1004/7d/bc7ffefbb888t.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1004/87/2ea78d00b9dat.jpg

+1

7

http://s39.radikal.ru/i084/1004/93/c397529fcf29.jpg

0

8

http://s51.radikal.ru/i132/1004/ad/f6e6bb9da2a1.jpg

0

9

http://s45.radikal.ru/i110/1004/d3/34f375008778t.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1004/a0/5e5fd0b38a13t.jpg

Отредактировано Чари (2010-04-24 22:50:51)

0

10

http://s001.radikal.ru/i193/1004/9c/02887e302070.jpg

0

11

значит. Еве теперь жить на базе пол года. отправили ее на склад за одеждой. и сопровождает ее тот самый пацан Адам. она ему так:
- аэ та дылда все ще меня подозревает и будет пол года за любой мог шаг обвинять меня в шпионаже?
адам- не, раз капитан сказал что нет, значит нет. ему тут типа все верят
ева хмыкнула, и так протягивает руку (по-братски как бы)- Ева.
- Че серьезно? О_о
-эм..да, а что? =___=
- а меня адам зовут. думаю это судьба.
- почему? =____=
- хм... вам наверное историю Земли не читали. но это типа имена из древней легенды.
- ...и эти именя они че...? типа пейринг, да?
Адам утвердитель кивает головой. Ева- пффффффф
- Думаю моя деректира назвала меня именно в честь легенды (дальше идет воспоминание из прошлого. как раз когда ее скидывают с парашютом. и потом речь деректисы, что ребенок свергся с небес, и повис на яблоне, аки Ева упала...выпала...как это по русски...короче из Рая!)

0

12

niki-bs ‎(23:54):
значит. Еве теперь жить на базе пол года. отправили ее на склад за одеждой. и сопровождает ее тот самый пацан Адам. она ему так:
- аэ та дылда все ще меня подозревает и будет пол года за любой мог шаг обвинять меня в шпионаже?
адам- не, раз капитан сказал что нет, значит нет. ему тут типа все верят
Chaary ‎(23:55):
а адам не капитан?
его же там все перетискают с его то внешностью Оо
niki-bs ‎(23:55):
ева хмыкнула, и так протягивает руку (по-братски как бы)- Ева.
- Че серьезно? О_о
-эм..да, а что? =___=
niki-bs ‎(23:56):
не. адама это тот который будет другом

niki-bs ‎(23:57):
капита н отдельно, надо его назвать
он спокойный как тиранозавр под кайфом, и со внешностью модели

у него должно быть спокойное имя.но он типа умный

ладно. потом сочиним

дальше

- а меня адам зовут. думаю это судьба.
- почему? =____=
- хм... вам наверное историю Земли не читали. но это типа имена из древней легенды.
- ...и эти именя они че...? типа пейринг, да?
Адам утвердитель кивает головой. Ева- пффффффф
- Думаю моя деректира назвала меня именно в честь легенды (дальше идет воспоминание из прошлого. как раз когда ее скидывают с парашютом. и потом речь деректисы, что ребенок свергся с небес, и повис на яблоне, аки Ева упала...выпала...как это по русски...короче из Рая!)
niki-bs ‎(0:08):
вообще в этом и будет весь прикол. она вечно будет падать с неба. то в детстве. то на планету, то...хмхмхм. еще где нибудь

Дальше неделю где то ева не видит капитана и общается только с адамом. Ну иногда сталкивается с крис. И показывает ей язык за спиной
И скучает. Ибо делать нех

И тогда адам предлагает ей типа сходить в рейд. Ну прогуляться. Все равно же на черепахах

Я ж говорила. У них там огромные ездовые животные. Аля танк.

Ну вот. По идеи ева должна уже перешить одежду себе как по фигуре. Как не знаю. Надо что то в том же стиле что и форма наверное.
в принципе, она опять может оказаться в юбкек)

если это любимая ее одежда)
niki-bs ‎(0:30):
Может. Или что то такое же.
niki-bs ‎(0:32):
Ну вот. Залезла она на живой танк, к адаму. Типа круто, весело. И тут выходит капитан и типа тоже на тоже животное.
Они с адамом небось учились вместе или что то такое

0

Вы здесь » Ололо, это Лютик, детка! » Свалка мыслей » про больших черепах (шоколадный кролик...фиг его знает почему он так )