Я тут посмотрела, почитала, полистала. Все мои истории завязаны на романтике. Даже в мирах, с необычными сюжетами.
А есть некоторые, которые я специально ради романтики и делала. Это вроде как проще и больше людям нравится. С другой стороны придумать хорошую со всех сторон лавстори не так просто.
Эта напасть романтики наверное от того, что в детстве мне всегда жутко не нравилось, когда в аниме вроде у главного героя\героини есть второй главный герой\героиня, который подразумевается его возлюбленным. Но почти нигде, нигде до конца сериала это не раскрывалось нормально. Это противоестественно. Это делает историю менее правдоподобной даже если это фентези. Есть конечно исключения, где даже если прямым текстом не говориться, что ура, они вместе и все такое, или непрямым, но все подходит к своему логическому концу к последним минутам последней серии, (что тоже меня часто раздражает), но сама их жизнь насыщена событиями и отношения большим взаимопониманием, тогда да, оно стоит того.
Все равно. Через лавстори много всякого можно передать. Хороший пример - ТораДора. Пожалуй лучшая лавстори, которую я видела именно лавстори без других линий сюжета. Есть ещё всякие другие, вроде Рурорина Кенсина (ова), которые трогают правда больше своей трагичностью, но там немного не то.
И вот, открываю я папку со своими набросками, а там сто штук проб передать в лавстори что-то особенное. Правда из них может от силы три-четыре стоят того, чтобы их развить. А вообще, лавстори действительно быстрее берет за душу, чем новый великолепный мир, ибо близка всем и проста в восприятии, да и о насущном все-таки.