Ололо, это Лютик, детка!

Объявление

На дне морском подводные растенья
Распространяют бледные листы,
И тянутся, растут как привиденья,
В безмолвии угрюмой темноты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разносортица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут всякое по мелочам.

1. Есть у меня две детские законченные "манги", которые канули в лету и не имеют ценности.
Первая - это а-ля Сейлор Мун. Главная героиня с такой же даже прической, только волосы волнистые, встречает кота, который пробуждает её силу а заодно превращается в парня ( 0_0 ну нравится мне это) и она находит двух подруг и они убивают злодейку, и все это укладывается в 20 страничек вроде бы. Утеряна ( ну и фиг с ней, мне было 12 лет)
Вторая - после поступления в колледж у нас в группе 11 человек подобрались очень яркие личности и я нарисовала мангу а-ля гарем, сделав героинями всех наших девочек и одного мальчика. Сама я была сестрой главного героя, кто-то ещё в родственники записался, но шестеро по идее боролись за его любовь и были из "приличных" семей, а сам он был принцем какого-то трудно-произносимого государства. Все это вышло в пару толстых папок, но смысловой нагрузки не несло, разве что кое-где получились неплохие приколы. Утеряна ( ну и с ней тоже фиг)

2. Стрипы вообще или по башу. Не осуществлено вообще.
Задумывалось для тренировки, и вообще потому что это быстро. Рисовать на хотя бы готовые сюжеты стрипы.

3. Бельчонок. Это жестокая мстя. Один парень назвал меня яойщицей, и я решила отыграться на нем, нарисовав его девочкой. Но чтобы не просто так - мальчиком, который в девочку превращается, а подстрекает его на всякие дурости... я сама, в другом облике. Бельчонок - потому, что на одной пати он попросил у меня ленточку, и завязал себе из неё два очаровательных хвостика, правда, на мужика перестал быть похож. И я зарисовала его с этими хвостиками, и он стал похож на бельчонка. Стиль я сделала вытянутый и упрощенный. Есть 2 страницы.

4. Нашла набросок на мангу с девушкой-отличницей-красавицей-комсомолкой и т.п., правда совершенно забыла, каков сюжет. Суть - такая вся из себя умница, каких любят рисовать японцы и по ней сохнут все парни и девушки тоже фанатеют. Такой утрированный вариант. Самой ей это не то, чтобы не нравится... Она делает это все для того, чтобы похвастать родителям, и для себя. мол вот оно, что я могу!, хотя жить в таком статусе ей не нравится сначала - нужно всегда за собой следить, не ругаться, обзатся только с избранными, короче куча идиотизмов. Но постепенно это начинает входить в привычку, и она уже не может идти на свидание с некрасавцем и неотличником. Встречает такого атипода - неприятного на вид, геймера, и вообще зачуханого прогульщика, к которому её отводит один из друзей не помню заем, и это видение темнущей комнаты, света монитора, освещающего неприметное лицо, и такая мистичность в этом всем. Она берет у него что-то, потом, чтобы отдать, начинает общение, и он поражает её своей не то, чтобы особенностью, а нестандартностью. Она им увлекается и сама меняется.
Есть пара страниц.

о черт, у меня почти все завязано на любви ==

пока все, что вспомнила.

0

2

может идею про Бельчонка впихнуть во второй проект?

0

3

да, можно. Хотя он по стилю не подходит. Тощий и вытянутый. Он у меня полюбому будет в манге про обыкновенную девочку.
надо попробовать его порисовать, может что и выйдет )

0

4

5. Ещё кошачья история.
Никто не знал, откуда появились домашние кошки (в реальном мире и то ещё точно не доказано от кого они произошли, хотя существует несколько теорий), а появились они из кошачьего царства. И в этом царстве есть король, и есть у него дочь принцесса. Королевская чета почти никогда не живет у людей, а правит своим царством.
Однажды, злая кошачья ведьма прокляла принцессу, и превратила её в человека, девушку 0_0. И сказала, что когда та снова вернется к своему обычному кошко-состоянию, то та умрет. А превращаться она будет постепенно, день за днем, и случиться это примерно через год. И настолько сильна была её злая магия, что даже самая лучшая добрая колдунья-кошка не смогла ничего сделать. Она лишь посоветовала принцессе отправиться в человеческий мир, и искать ответ там.
Поначалу девушка, новоиспеченная, адаптируется. Т.к. она имеет связь с кошачьими. то многое от них узнает, но кошки не люди, и не все правильно понимают, потому и принцесса не все делает правильно. Она начинает ходить в школу (а как же без этого???), наконец, находит в библиотеке имени какого-нибудь кота 0_0 старые рукописи, переведенные в современные книги, где рассказывается, как снять проклятие. ( Хотя это слишком просто. Эту часть мозг мне ещё не подсказал). И заключается оно в ....  (мозг, где ты?? самую интересную часть не прячь от меня!). Но не укладывается в срок, и, в конце концов, умирает 0_0 (да, у меня депрессия) В виде кошечки на руках у ближайшего друга (человека). И все кошки города приходят её проводить. И все кошки остальных стран-городов единогласным мяуканием провожают свою несчастную принцессу.
Придумала только что. Чорт, такая милая сказка в начале, и нет, ну надо же мне истребить это кавайное существо!!!!  :suspicious:

В виде истории в картинках. Иллюстрированная сказка.

У неё есть помощник, и задание, это собирать что-то человеческое. Но это отнимается у людей, сама принцесса сначала не знает, а помощник умалчивает. Потом, когда узнает, что причиняет людям на самом деле страдания, то решает перестать и найти другой способ. Но проклятие есть проклятие, и надежда оказывается призрачной, поэтому она все-таки умирает.
Возможно: помощник - мышь с крыльями, задание - собирать мечты людей (отнимать), или надежды, веру в чудо, добро. Возможно ей нужно собрать мечты, чтобы ей кто-то их рассказал. Кажется безобидным, но на самом деле то, что человек рассказал, у него отнимается. А добавляется кошке в копилку. Так сразу и не поймешь. что людям худо делаешь. А, как известно, человеческие мечты обладают особой силой, такой прямо великой и прекрасной.

0