Тут всякое по мелочам.
1. Есть у меня две детские законченные "манги", которые канули в лету и не имеют ценности.
Первая - это а-ля Сейлор Мун. Главная героиня с такой же даже прической, только волосы волнистые, встречает кота, который пробуждает её силу а заодно превращается в парня ( 0_0 ну нравится мне это) и она находит двух подруг и они убивают злодейку, и все это укладывается в 20 страничек вроде бы. Утеряна ( ну и фиг с ней, мне было 12 лет)
Вторая - после поступления в колледж у нас в группе 11 человек подобрались очень яркие личности и я нарисовала мангу а-ля гарем, сделав героинями всех наших девочек и одного мальчика. Сама я была сестрой главного героя, кто-то ещё в родственники записался, но шестеро по идее боролись за его любовь и были из "приличных" семей, а сам он был принцем какого-то трудно-произносимого государства. Все это вышло в пару толстых папок, но смысловой нагрузки не несло, разве что кое-где получились неплохие приколы. Утеряна ( ну и с ней тоже фиг)
2. Стрипы вообще или по башу. Не осуществлено вообще.
Задумывалось для тренировки, и вообще потому что это быстро. Рисовать на хотя бы готовые сюжеты стрипы.
3. Бельчонок. Это жестокая мстя. Один парень назвал меня яойщицей, и я решила отыграться на нем, нарисовав его девочкой. Но чтобы не просто так - мальчиком, который в девочку превращается, а подстрекает его на всякие дурости... я сама, в другом облике. Бельчонок - потому, что на одной пати он попросил у меня ленточку, и завязал себе из неё два очаровательных хвостика, правда, на мужика перестал быть похож. И я зарисовала его с этими хвостиками, и он стал похож на бельчонка. Стиль я сделала вытянутый и упрощенный. Есть 2 страницы.
4. Нашла набросок на мангу с девушкой-отличницей-красавицей-комсомолкой и т.п., правда совершенно забыла, каков сюжет. Суть - такая вся из себя умница, каких любят рисовать японцы и по ней сохнут все парни и девушки тоже фанатеют. Такой утрированный вариант. Самой ей это не то, чтобы не нравится... Она делает это все для того, чтобы похвастать родителям, и для себя. мол вот оно, что я могу!, хотя жить в таком статусе ей не нравится сначала - нужно всегда за собой следить, не ругаться, обзатся только с избранными, короче куча идиотизмов. Но постепенно это начинает входить в привычку, и она уже не может идти на свидание с некрасавцем и неотличником. Встречает такого атипода - неприятного на вид, геймера, и вообще зачуханого прогульщика, к которому её отводит один из друзей не помню заем, и это видение темнущей комнаты, света монитора, освещающего неприметное лицо, и такая мистичность в этом всем. Она берет у него что-то, потом, чтобы отдать, начинает общение, и он поражает её своей не то, чтобы особенностью, а нестандартностью. Она им увлекается и сама меняется.
Есть пара страниц.
о черт, у меня почти все завязано на любви ==
пока все, что вспомнила.