Это не манга, а должна была быть книга. Правда, писательские способности у меня очень скромные. Поэтому они и исчерпались на 10-ой странице.
Суть:
Есть очень пафосный и манчкинный сверхчеловек, который путешествует по мирам, дабы их спасать. Спасает он их не сам, а с помощью жителя того мира. Какого именно - он определяет по врожденной интуиции.
Каждый раз он приходит в новый мир с багажом, набитым высокотехнологичными приборами и оружием, которое работает без перебоя. Он принимает форму, присущую жителям этого мира, но самую совершенную и великолепную.
А в этот раз он попадает на нашу с вами родную Землю.
И попадает он в виде кота, что немало его шокирует. У него ничего нет, и в таком теле он мало что может сделать. Он ничего не понимает и единственное, что ему остается, это поддаться событиям. Мало того, он не знает о такой форме жизни, как кот и многие другие на нашей планете.
Сначала он попадает к левым людям в виде котенка и проводит там три месяца, уставившись в телик и изучая просто общество и то, куда он попал. Он ведет себя не совсем как обычный кот.
Тем временем люди, приютившие его, заводят ребенка и им сказано кота убрать. Тогда они обращаются к соседям-знакомым, и там он видит её. И она - его. И берет к себе. Живет она с мужем вдвоем на съемной квартирке.
И хоть он уже и нашел свою "избранную", все равно не понятно что ему делать и чего ждать.
Так он знакомится с этой девушкой, и (о боже, я кажется стала помешана на романах) влюбляется в неё.
Кот, имеющий приближенно человеческое сознание, влюбленный в свою хозяйку 0_0
которая уже замужем.
а в чем прикол, т.е. почему так вышло и что из этого получится, моя идиотская голова ещё не придумала. плак.