иногда во сне мне снится что меня кто-то ищет, преследует. иногда ближе, иногда дальше.
я верю что сны это иная реальность. и если в них ходить сквозь двери, то идешь в другие миры, где тебя ждет охотник. хочу об этом написать, это это личное.

вот что приснилось сегодня.
мне снилось, что звонит телефон. я подняла трубку, а женский голос произнес:
-не вешайте трубку, пожалуйста.
и начал говорить, срываясь на плач, и хныкая. и я понимала, что надо повесить трубку, потому что мама тут рядом, начнет спрашивать кто это. хотя мне было интересно, страшно и цинично интересно. а потом я поняла что сползаю на пол, падаю, погружаюсь в липкую немощность. что в трубке только всхлипы, а я вдруг вижу себе, совсем недавно. когда я лежала в пустом супермаркете, ночью, на полу, связанная. и пыталась на телефоне позвонить хоть кому -нибудь, что бы меня спасли, а меня не слышали, не верили. и где то рядом ходил он, мой монстр, мое личное чудовище.
я тогда даже подумала, уж не я ли это звоню сама себе из прошлого? но голов вроде не мой.
и вот я уже на улице. зима, и торговый центр закрывается, а я вбегаю туда и ищу чего-то. вот он тот закуток, в котором я была тогда. и тут же в соседнем отделе голос, тот самый из трубки. продавщицы. только он весел и кажется не в курсе.
и мысль-ведь этого не было. и бежать, потому что понимаешь, что тебя почти поймали, потому что здание вдруг начинает тебя засасывать. выбегаешь на остановку. а там троллейбусы, автобусы. все твои. но время 10 вечера. не может быть, не реальность, снова сон. ты уснула у телефона...и видимо все же попалась...