Христос воскресье
О_О не рано ли?
сегодня 1 апреля....и герои второго проэкта прикалываются по крупному
Ололо, это Лютик, детка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ололо, это Лютик, детка! » Собственно, флуд » Массажная расческа
Христос воскресье
О_О не рано ли?
сегодня 1 апреля....и герои второго проэкта прикалываются по крупному
Я перепутал я думал эта неделя пасхальная
Вита не могла бы ты принести на это собрание книжку мангу и не могла бы ты записать диски манга студию и еще Аниме и принести
я принесу тебе книгу, твою мангу, запишу манга-студию, а вот какое аниме тебе писать - без понятия.
давай я запишу, что у меня есть поблизости. завтра тебе покажу - ты выберешь?
Как устанавливать мангу студию и где взять от нее ключ активации? Подскажите пожалуйлста
там где то внутри есть файл с номером
Как он называется? где найти этот серийный номер
Отредактировано Kamikadze (2010-04-17 17:03:01)
не помню. помню что где то в какой то папке толи крак, то ли серийный номер был. тыкай все, найдешь
Я нашел уже в нете. Спасибо
Отредактировано Kamikadze (2010-04-17 21:05:05)
А когда у меня пропадет статус чайник?нэ?
скоро Х)
Надеюсь там не будет опытный чайник
Жозе а как писать когда герои разговаривают их диалоги? я про город.<http://www.winzavod.ru/sobitie/171>ежегодный московский фестиваль манги и комиксов будет длиться с 30 апреля по 16 мая
Отредактировано Kamikadze (2010-04-19 19:19:52)
Kamikadze
как хочешь так и пиши. как тебе удобнее.
на с 30, а с 29.
Последнию фразу не понял.я не знаю как писать диалоги расскажите как их писать
Kamikadze
в каком плане не знаешь? по какому принципу или еще что-то?
последняя фраза это в смысле что КоМиссия (фестиваль комиксов) не с 30, а с 29 числа)
ты кстати сможешь когда на фест поедешь одну девочку если нужно будет из шуи взять с собой? что бы она не заблудилась?
Да без проблем, но только мы утром поедем на поезде.поезд в 6:30,а у вас нету случаем парика блондинистого короткого
Отредактировано Kamikadze (2010-04-20 22:48:28)
Kamikadze
а тогда наверное нет. 6.30 это рано я думаю.
нет, парика нет.
Но я еще не знаю может и на автобусе поедем завтра решим, пусть приходит завтра по адресу свердлова 111 клуб по месту жительства ветерок к 17-00
Отредактировано Kamikadze (2010-04-21 14:46:49)
Kamikadze
она работает по моему до 6. я передам. но все не факт.
Вы можете обьяснить немного как пользоваться мангой студией, я немного понял как ею пользоваться, но не полностью.как в администрировании поставить человека модератером в каком разделе?
Отредактировано Kamikadze (2010-04-21 22:33:37)
Kamikadze
1. что именно ты не понял?
2. в каком администрировании? О___О
1 как работает заливка цветная,кусти цветные,почему там иногда появляется значек то что нельзя не че делать ,как сохранить проект а не картинку, как накладывать слои, можно ли в нем пользоваться графическим планшетом . 2 в администрировании вашего форума.
1. по моему никак. манга студия монохромная прога. хотя там есть цветные квадратики, но я не поняла зачем они. открывай яндекс и ищи- мангастудия-уроки.
2. у тебя в нашем форуме есть кнопка администрирования7 О_о
Kamikadze
На администирование форума имеют право только администраторы форума. Ими являемся мы с Жожо, и если каким-то образом тебе стала открыта эта опция, то:
- это глюк
- любая другая ошибка
- ты что-то сделал против нашей воли (некоторые форумы у меня взламывали)
Выбирать модератором тоже соответственно можем только мы.
Все вопросы касательно форума прошу задавать в специальной теме, а не во флуде.
Туда же все просьбы по этому поводу.
Там написано начало категории форумы пользователи группы настройки и т.д. Ну скажите как поставить
Там написано начало категории форумы пользователи группы настройки и т.д. Ну скажите как поставить
Так, давай уточним.
ты на нашем форуме хочешь кого-то поставить или на другом с похожим интерфейсом?
ибо на нашем ты этого делать категорически не можешь, и если тебе открыта такая опция, то мы будем обращаться в техническую поддержку, и всячески предотвращать это.
Вы меня не понимаете. ну у меня есть форум он тоже от мувв на примере вашего форума обьясните как поставить на моем. Я бывает туплю и не могу правильно обьяснить и тапками только не кидайтесь.что такое интерфейс у мя плохо с инетовским сленгом по этому многое не понимаю =_=
Вы здесь » Ололо, это Лютик, детка! » Собственно, флуд » Массажная расческа