Ололо, это Лютик, детка!

Объявление

На дне морском подводные растенья
Распространяют бледные листы,
И тянутся, растут как привиденья,
В безмолвии угрюмой темноты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололо, это Лютик, детка! » Собственно, флуд » Массажная расческа

Массажная расческа

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Виталина
да, действительно....

Kamikadze
если ты хочешь что-то дописать к предложению, пиши в том же посте. для этого есть внизу слово- редактировать
http://s57.radikal.ru/i158/1003/72/5d73412183bd.jpg

0

32

А все дошло это просто привычка такая.давайте арт рисовать на пасхальных яйцах ну конкурс устроим,бред конечно, но можно попробывать,по поводу моей манги напишите ошибки какие допустил прямо на тех листах

Отредактировано Kamikadze (2010-03-17 15:39:49)

0

33

http://manga-maniya.forumy2x2.ru мой форум я его создал через телефон

Отредактировано Kamikadze (2010-03-17 16:59:32)

0

34

опять 2 поста....Т_Т

форум удален уже

0

35

Выложил адрес на страницу в контакте помните странного парня в очках видели в с.г. Может вы его в мангу как пришельца.а про жозефину есть песня она в фильме каком то была

Отредактировано Kamikadze (2010-03-17 19:48:35)

0

36

тот парень в очках уже почти прописался в нашей манге

+1

37

Ну что какие у мя там ошибки в манге как книжка?Аниме которое ты мне записала я его смотрел еще на касете правда с неполным переводом

0

38

Kamikadze
чувак, ты меня вообще слышишь? Т_Т как мы посмотрим твою мангу если ее нет? ссылка не работает.

мжешь сделать себе тему в разделе Творчество, и выложить мангу туда.

0

39

Она у виты а там нечего нету там просто  пустой форум который я хочу отдать вам он мне нахрен не нужен у вас тут стоит какойто фигня который переделывает окончания с одного на mybb.ru. Вита большое спасибо те за музыку.я не понимать про город нужно про чари ша писать или создать своих героев и писать про них

Отредактировано Kamikadze (2010-03-17 23:07:45)

0

40

http://>help.forum>2x2.>ru/users/1814/20/07/54/avatars/1-2.jpg  где стоят эти > кавычки их убрать перс похож на пиренель

Отредактировано Kamikadze (2010-03-18 08:48:37)

0

41

Прости, мангу ещё не читала. Полистала в очереди в больнице, но больше не успела.
Нам твой форум, тоже нахрен не нужен.
Проставляй, пожалуйста знаки препинания в предложениях, приходится несколько раз перечитывать, чтобы уловить смысл.
да, какая-то фигня переделывает окончания. надо в настройках посмотреть. но обычно мы не пользуемся такими ссылками. потому этой фигни избегаем.

http://s09.radikal.ru/i182/1003/61/d970b3f8666et.jpg Это Пипи длинный чулок. Да, мы знаем, что Пинриэль на неё похожа. Мы ещё работаем над её дизайном.

0

42

Kamikadze
про город ничего писать не надо. это такая игра для художников. в нее надо будет рисвоать много картинок.

у Пеппи- длинный чулок другое выражение лица по характеру. она хулиганка. а наша Пипи наоборот скромная и добрая. ))

а прически они могут быть похожи да.....
мое любимое аниме, к примеру...
http://www.maxoe.com/img/kissa/anime/gunxsword/01.jpg

0

43

А может открыть отдел где писать свои рассказы а потом рисовать по ним мангу и выкладывать ее туда

0

44

у нас сейчас как бы тоже самое и выходит.

0

45

Kamikadze
== я уже сказала- Форум, точно, обо всем подряд- творчество.
это раздел для того что бы вот лично ты туда мог вставить что угодно. рассказы, картинки и тд и тп.
и вообще все.

Виталина
мы всегда можем поменять чуть прическу.

0

46

Жозефина
ТТ_ТТ почему идиоты?

в смысле, мы и так идиоты. я точно.

0

47

Виталина
ладно-ладно. убрала про идиотов)

0

48

Дайте задания, а то у меня начнется депресняк и я не смогу нарисовать, седня пришел практиковаться в с.г. И в итоге не че не нарисовал

0

49

Делай зарисовки людей. Как мы тогда в клубе делали. Если сможешь попытайся их стилизовать хотя бы под что-то анимешное. Это если поинтереснее. Если поумнее - то попробуй зарисовать целиком фигуру человека на половине листа, а на второй его голову, кисти рук, стопы и ещё какие-нибудь детали отдельноо.

0

50

Людей я хожу рисую в с.г. Уже несколько дней подряд ,И они получаются анимешные нормальных людей я рисовать не умею :( ,а книжка  открой в себе художника сколько стоит? Другое буду делать.у меня проблемы с позами что для этого надо делать? И когда у меня радуется чайник?

Отредактировано Kamikadze (2010-03-18 19:28:54)

0

51

вот для того ты и ходишь, что бы научиться рисовать нормальных людей. или хотя бы с отдаленными признаками нормальности. сразу все равно не получится. надо сделать рисунков 30-50... может больше.
книга стоит 300р вроде бы. только у нее обложка теперь другая. но в плазе она есть в продаже.

попробуй потренироваться в стилизации. волшебный листочек у тебя остался? поделай картинки по разным вариантам стилизации.

+1

52

Ну что будем устраивать  конкурс по фанарту на пасхальных яйцах

0

53

Kamikadze
мы с Витой фанарт рисовать не любим.

+1

54

Ну можно арт можно даже и с рисованый призы есть супер приз победителю  мячик Анимешный :)

0

55

для нормально конкурса нужно человек 10 и более менее вменяемый приз)

0

56

А в городе можно задействовать и других персонажей которые. Например эрик взорвал местный банк и про него написали после этого в газете чарика?

Отредактировано Kamikadze (2010-03-23 18:47:12)

0

57

Начинающие мангаки в японии получают по 500$ за 20 листов манги,а начинающие служаюшие от 150000-200000,а имеющие диплом бакалавра от 160000-250000 йен за месяц,это составляет в рублях где то от 50000-80000

Отредактировано Kamikadze (2010-03-23 22:20:11)

0

58

Жозе а где твои старые рисунки?

0

59

Kamikadze
1. можно.
2.  в россии 1 страница комикса стоит от 20 уе, те 600р. отсюда 20 листок 400уе. то есть это вполне нормальные расценки на комиксы на заказ. если ты хороший художник, то еще дороже.
3. тут на первых страницах - http://nikibs.deviantart.com/

пиши в один пост >__<

0

60

А может вам еще одного пингвина который ходит выпендривается хочет показать себя крутым, а  тайком от всех читает  синтиментальную литературу,романы,ит.д.  Любит героиню какуенето скрывает от нее чувства а когда она к нему подходит и говорит с ним он краснеет,и тает. :)    Христос воскресье

0

Вы здесь » Ололо, это Лютик, детка! » Собственно, флуд » Массажная расческа